0

Roastbeef mit Salat

Roastbeef mit Salat
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gut abgehangenes Roastbeef
1 EL
Pfeffer grob geschrotet
1 EL
1
4 Blätter
4 Rispen
Für die Vinaigrette
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 TL
Für die Soße
2 EL
Pfefferkörner eingelegt
200 ml
100 ml
3 EL
1 Stücke
heller Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das parierte Roastbeef mit Senf einstreichen und rundherum mit Pfeffer bestreuen, gut andrücken. In einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite scharf anbraten und bei 80°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 2 Stunden, je nach gewünschtem Gargrad backen.
Schritt 2/4
Den Salat waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen, den Radiccio in mundgerechte Stücke zupfen, mit dem Frisée mischen. Die Tomatenrispen waschen, trocken tupfen.
Schritt 3/4
Für die Soße die Balsamicocreme mit den Pfefferkörnern erhitzen, die Sahne und die Milch einrühren, sowie die Schokolade hinein reiben. Die Soße mit Soßenbinder eindicken, einmal aufkochen und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und auf Tellern anrichten, den Salat dazugeben, alle Zutaten für die Vinaigrette mischen, darüber träufeln, die Tomatenrispen dazu geben und die Soße seitlich über die Roastbeefs geben. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages