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Roastbeef mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roastbeef mit Salat
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2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gut abgehangenes Roastbeef
1 EL
Pfeffer grob geschrotet
1 EL
1
4 Blätter
4 Rispen
Für die Vinaigrette
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 TL
Für die Soße
2 EL
Pfefferkörner eingelegt
200 ml
100 ml
3 EL
1 Stücke
heller Saucenbinder
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das parierte Roastbeef mit Senf einstreichen und rundherum mit Pfeffer bestreuen, gut andrücken. In einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite scharf anbraten und bei 80°C in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 2 Stunden, je nach gewünschtem Gargrad backen.
Schritt 2/4
Den Salat waschen, verlesen und bei Bedarf die harten Stiele entfernen, den Radiccio in mundgerechte Stücke zupfen, mit dem Frisée mischen. Die Tomatenrispen waschen, trocken tupfen.
Schritt 3/4
Für die Soße die Balsamicocreme mit den Pfefferkörnern erhitzen, die Sahne und die Milch einrühren, sowie die Schokolade hinein reiben. Die Soße mit Soßenbinder eindicken, einmal aufkochen und abschmecken.
Schritt 4/4
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und auf Tellern anrichten, den Salat dazugeben, alle Zutaten für die Vinaigrette mischen, darüber träufeln, die Tomatenrispen dazu geben und die Soße seitlich über die Roastbeefs geben. Sofort servieren.

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