Roastbeef-Röllchen mit Rohkost
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Möhren
- 80 g Enokipilz
- 50 g Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Rinderbraten kalt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze waschen und abtropfen lassen.
2.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratenscheiben damit bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Aufrollen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen