Roastbeef-Röllchen mit Rohkost

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Roastbeef-Röllchen mit Rohkost
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
2 grüne Paprikaschoten
2 Möhren
80 g Enokipilz
50 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Rinderbraten kalt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Pilze waschen und abtropfen lassen.

2.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratenscheiben damit bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Aufrollen und servieren.

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