Roastbeef-Rouladen

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Roastbeef-Rouladen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein15 g(15 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g Feldsalat
6 Kirschtomaten
6 Scheiben Roastbeef
2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 kleine Holzspieße

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen.
2.
Die Roastbeefscheiben zur Hälfte dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit der Hälfte Feldsalat und jeweils 1 Tomate belegen. Die Roastbeefscheiben locker aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.
Den restlichen Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Öl und Essig beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
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