Roastbeef-Rouladen
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 117 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,2 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 456 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 22 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 60 g Feldsalat
- 6 Kirschtomaten
- 6 Scheiben Roastbeef
- 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamessig
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 kleine Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen.
2.
Die Roastbeefscheiben zur Hälfte dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit der Hälfte Feldsalat und jeweils 1 Tomate belegen. Die Roastbeefscheiben locker aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.
Den restlichen Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Öl und Essig beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
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