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Rosenkohl mit Früchten auf Brotecken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rosenkohl
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 EL Pflanzenöl
- 250 g Tofu geräuchert
- 1 säuerlicher Apfel
- 1 Birne
- 75 ml pflanzlicher Sahneersatz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Pumpernickelscheiben
- Zum Garnieren
- Petersilie
- Dillspitzen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Tofu klein würfeln, mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten goldbraun rösten. Den Apfel und die Birne waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften klein würfeln. Zur Tofupfanne geben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Sahne darüber träufeln, cremig einköcheln lassen, den Rosenkohl darin heiß werden lassen, von der Hitze nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Pumpernickelscheiben jeweils diagonal vierteln, kurz in einer heißen Pfanne anrösten und auf Teller legen. Das Rosenkohlgemüse darauf verteilen und mit Kräutern garniert servieren.
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