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Rote Bete-Blattsalat

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Rote Bete-Blattsalat
363
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,28 g
gesättigte Fettsäuren11,35 g
Eiweiß / Protein12,87 g
Ballaststoffe3,27 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien363
Kohlenhydrate/g7,07
Cholesterin/mg37,88
Vitamin A/mg44,44
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,15
Vitamin B₁/mg0,05
Vitamin B₂/mg0,04
Niacin/mg0,55
Vitamin B₆/mg0,06
Folsäure/μg64,76
Pantothensäure/mg0,15
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg6,58
Kalium/mg280,67
Kalzium/mg408,76
Magnesium/mg18,93
Eisen/mg0,82
Zink/mg0,26
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rote Bete Knollen mit Stielen
1
kleiner Radicchio
2
2 Hand voll
1 Hand voll
2 EL
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Kräuter Schnittlauch und Petersilie
200 g
Grillkäse z. B. Halloumi
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote-Bete mit samt den Stielen gründlich waschen. Die Knollen samt dem übrigen Grün in einem großen Topf 35-40 Minuten bissfest garen. Den Radicchio, den Chicorée sowie die Rote-Bete-Blätter waschen und trocken tupfen. Vom Chicorée und Radicchio den Strunk keilförmig herausschneiden und anschließend vierteln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ein Dressing rühren. Die Kräuter untermischen.
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/4
Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten je 2-5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 3/4
Die Rote-Bete aus dem Wasser nehmen und etwas trocken tupfen. Die Knollen halbieren oder vierteln.
Schritt 4/4
Alle Salatzutaten anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit den Nüssen und dem Käse belegen. Dazu nach Belieben ein frisches Ciabatta reichen.

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