Rote Bete Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
Saft einer Zitronen
200 g Schlagsahne
½ Salatgurke
Salz Pfeffer
Melissenblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSchlagsahneZitroneSalatgurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, je einen großen Klacks Sahne in die Mitte setzen, etwas verrühren und mit Gurkenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite