0

Rote Betecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Betecreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 TL
brauner Zucker
2 EL
120 ml
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete schälen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne den Zucker leicht karamellisieren lassen, mit dem Essig ablöschen, die Brühe angießen und die Rote Bete dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit bis auf 2-3 EL einreduzieren lassen. 2 EL der Würfel zum Garnieren beiseitelegen und alles abkühlen lassen. Die Würfel anschließend mit dem Ziegenfrischkäse fein pürieren und abschmecken. Nach Bedarf ein wenig von der Garflüssigkeit ergänzen.
Schritt 2/2
In Schälchen füllen und mit den Rote Bete-Würfeln garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages