0

Rote Betecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Betecreme
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1 TL
brauner Zucker
2 EL
120 ml
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rote Bete schälen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne den Zucker leicht karamellisieren lassen, mit dem Essig ablöschen, die Brühe angießen und die Rote Bete dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit bis auf 2-3 EL einreduzieren lassen. 2 EL der Würfel zum Garnieren beiseitelegen und alles abkühlen lassen. Die Würfel anschließend mit dem Ziegenfrischkäse fein pürieren und abschmecken. Nach Bedarf ein wenig von der Garflüssigkeit ergänzen.
Schritt 2/2
In Schälchen füllen und mit den Rote Bete-Würfeln garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages