Rouladenspieße herstellen

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Rouladenspieße herstellen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
472
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein73 g(74 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin39,7 mg(331 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.271 mg(32 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen7,6 mg(51 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink7,9 mg(99 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure451 mg
Cholesterin222 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Kalbsschnitzel küchenfertig, á 80 g
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ricotta
6 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaParmaschinkenBasilikumOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren und ausbreiten. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Step 1:
3.
Sie Schnitzel leicht salzen, pfeffern, mit dem Ricotta bestreichen und mit Basilikumblättchen und Parmaschinken belegen.
4.
Step 2:
5.
Die Schnitzel von der kurzen Seite aufrollen und je 3 Rouladen auf einen Teller dich nebeneinander legen. In gleicher Länge zuschneiden und 4 geölte Holz-Schaschlikspieße in gleichem Abstand durch die Rouladen stechen. Mit den übrigen Rouladen ebenso verfahren.
6.
Step 3:
7.
Die Rouladen nach jeden Holzspieß durchschneiden, sodass 8 Spieße mit je 3 Fleischschnecken entstehen. In einer heißen Pfanne mit Öl diese Spieße von beiden Seiten goldbraun braten und servieren.
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