Rouladenspieße herstellen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 73 g | (74 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 39,7 mg | (331 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.271 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 451 mg | |||
Cholesterin | 222 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Kalbsschnitzel küchenfertig, á 80 g
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Ricotta
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren und ausbreiten. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.
Step 1:
3.
Sie Schnitzel leicht salzen, pfeffern, mit dem Ricotta bestreichen und mit Basilikumblättchen und Parmaschinken belegen.
4.
Step 2:
5.
Die Schnitzel von der kurzen Seite aufrollen und je 3 Rouladen auf einen Teller dich nebeneinander legen. In gleicher Länge zuschneiden und 4 geölte Holz-Schaschlikspieße in gleichem Abstand durch die Rouladen stechen. Mit den übrigen Rouladen ebenso verfahren.
6.
Step 3:
7.
Die Rouladen nach jeden Holzspieß durchschneiden, sodass 8 Spieße mit je 3 Fleischschnecken entstehen. In einer heißen Pfanne mit Öl diese Spieße von beiden Seiten goldbraun braten und servieren.
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