0

Rucola-Pfirsichsalat

Rucola-Pfirsichsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
200 g
2
große Pfirsiche reif
100 g
Haselnusskerne abgezogen, grob gehacktJetzt kaufen!
3 EL
1 TL
4 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die grob gehackten Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Rucola waschen, die harten Stile entfernen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Die Spalten in 1 EL Öl kurz anbraten und mit Chili würzen, aus der Pfanne nehmen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den entstandenen Satz mit etwas Öl aufgießen, Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, abkühlen lassen. Das restliche Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen, die Pfirsichecken dazugeben. Den Ziegenkäse darüber bröseln. Mit Marinade beträufelt und Nüssen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages