Rucola-Pfirsichsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Pfirsichsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12 mg(100 %)
Vitamin K129,5 μg(216 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rucola
200 g Ziegenfrischkäse
2 große Pfirsiche reif
100 g Haselnusskerne abgezogen, grob gehackt
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 TL Zucker
4 EL Balsamessig bianco
1 Prise Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZiegenfrischkäseBalsamessigÖlZuckerPfirsich
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die grob gehackten Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Rucola waschen, die harten Stile entfernen. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und jede Hälfte in 4 Spalten schneiden. Die Spalten in 1 EL Öl kurz anbraten und mit Chili würzen, aus der Pfanne nehmen.

2.

Den entstandenen Satz mit etwas Öl aufgießen, Zucker zugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen, abkühlen lassen. Das restliche Öl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola auf Teller verteilen, die Pfirsichecken dazugeben. Den Ziegenkäse darüber bröseln. Mit Marinade beträufelt und Nüssen garniert servieren.

Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.933335
(15)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Geröstete Kürbissuppe mit Feta Rezept
Seelenwärmer
4.81818
(11)

50 Min.

50 Min.

393 kcal

96
Feldsalat mit Birne und Brie Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

20 Min.

20 Min.

297 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite