Rucola-Sesam-Tramezzinis

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Rucola-Sesam-Tramezzinis
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K57,2 μg(95 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium181 mg(5 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren10 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Tramezzino jeweils doppelte Toastscheibengröße
2 Handvoll
2 EL
2 EL
100 g
2 EL
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tramezzini-Scheiben nebeneinander legen. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Mit dem Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Die Tramezzinischeiben mit dem Frischkäse bestreichen und den Rucola auf zwei Scheiben verteilen.

2.

Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen und leicht andrücken. Jeweils in vier Dreiecke schneiden und eine Seitenkante mit etwas Mayonnaise bestreichen. Mit Sesam bestreuen und auf einer Platte angerichtet servieren.

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