Rucola-Sesam-Tramezzinis
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 326 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 57,2 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 181 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzino jeweils doppelte Toastscheibengröße
- 2 Handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Meersalz
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Sesamsamen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tramezzini-Scheiben nebeneinander legen. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Mit dem Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Die Tramezzinischeiben mit dem Frischkäse bestreichen und den Rucola auf zwei Scheiben verteilen.
2.
Jeweils eine zweite Scheibe darauf legen und leicht andrücken. Jeweils in vier Dreiecke schneiden und eine Seitenkante mit etwas Mayonnaise bestreichen. Mit Sesam bestreuen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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