Rucolasalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 208 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
| Vitamin K | 167,5 μg | (279 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
| Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
| Kalium | 736 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
| Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
| Harnsäure | 44 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat putzen, verlesen, harte Stiele abschneiden, waschen und trockenschleudern.
2.
Tomaten in Streifen schneiden.
3.
Weissbrot entrinden, würfeln und in 1-2 EL Öl der eingelegten Tomaten knusprig anbraten, Knoblauch dazupressen.
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und mit dem Rucola vermischen, mit Tomatenstreifen, Kapern und Coutons bestreuen.
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