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Rucolasalat mit Roastbeef
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 355 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 63,4 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 967 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 50 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Roastbeef
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zucker
- 1 Bund Rucola
- 600 g kleine Tomaten
- 4 EL dunkler Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Das parierte Roastbeef salzen, pfeffern in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 140°C, Ober- und Unterhitze, auf unterer Schiene ca. 30 Min. garen, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen und in heißem Öl und Zucker rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
4.
Roastbeef aufschneiden, mit Tomaten und Rucola auf einer Platte anrichten. Balsamico darüber träufel und noch etwas Salz und Pfeffer. Den ausgetretenen Bratensaft ebenfalls darüber träufeln und servieren.
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