Rührei mit Tomaten auf Brot
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 243 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
| Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
| Biotin | 27,2 μg | (60 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
| Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
| Kalium | 489 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
| Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
| Harnsäure | 54 mg | |||
| Cholesterin | 327 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Ketchup
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten mit trocken tupfen und klein schneiden. Eier verquirlen. Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Vom Tomatenöl 1 EL erhitzen und das Ei unter gelegentlichem Rühren darin stocken lassen.
3.
Brot mit Tomatenketchup bestreichen. Rührei darauf verteilen, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikum garniert servieren.
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