Rührei mit Tomaten auf Brot

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Rührei mit Tomaten auf Brot
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
243
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin27,2 μg(60 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium489 mg(12 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin327 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4
getrocknete Tomaten in Öl
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupTomate in ÖlEiSalzPfefferBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten mit trocken tupfen und klein schneiden. Eier verquirlen. Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Vom Tomatenöl 1 EL erhitzen und das Ei unter gelegentlichem Rühren darin stocken lassen.
3.
Brot mit Tomatenketchup bestreichen. Rührei darauf verteilen, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikum garniert servieren.