Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rührei mit Tomaten auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei mit Tomaten auf Brot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
4
getrocknete Tomaten in Öl
3
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Tomate in ÖlEiSalzPfefferKetchupBasilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten mit trocken tupfen und klein schneiden. Eier verquirlen. Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Vom Tomatenöl 1 EL erhitzen und das Ei unter gelegentlichem Rühren darin stocken lassen.
3.
Brot mit Tomatenketchup bestreichen. Rührei darauf verteilen, mit Pfeffer übermahlen und mit Basilikum garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar