Rum-Bananen

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Rum-Bananen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium917 mg(23 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure137 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt55 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 reife Bananen
100 ml weißer Rum
Saft einer Orangen
½ Päckchen Bourbon-Vanillezucker
50 g Rohrzucker
1 Karambole
2 Zweige Minze
1 EL Butter
½ EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerButterÖlBourbon-VanillezuckerMinzeBanane

Zubereitungsschritte

1.

Bananen schälen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Bananen hineingeben und goldbraun braten. Bananen herausnehmen und warmstellen. Zucker in das heiße Bratenfett der Bananen geben.

2.

Wenn der Zucker geschmolzen ist, den Orangensaft, etwas Wasser und die Vanille hinzufügen. Bei kleiner Flamme ½ Min. köcheln. Bananen zurück in die Sauce legen.

3.

Den Rum erhitzen, auf die Bananen gießen und flambieren. Karambole in Scheiben schneiden, mit Minze dazugarnieren und sofort servieren.

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