Rum-Bananen
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 423 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 917 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 137 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 reife Bananen
- 100 ml weißer Rum
- Saft einer Orangen
- ½ Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 50 g Rohrzucker
- 1 Karambole
- 2 Zweige Minze
- 1 EL Butter
- ½ EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Bananen schälen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Bananen hineingeben und goldbraun braten. Bananen herausnehmen und warmstellen. Zucker in das heiße Bratenfett der Bananen geben.
2.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, den Orangensaft, etwas Wasser und die Vanille hinzufügen. Bei kleiner Flamme ½ Min. köcheln. Bananen zurück in die Sauce legen.
3.
Den Rum erhitzen, auf die Bananen gießen und flambieren. Karambole in Scheiben schneiden, mit Minze dazugarnieren und sofort servieren.
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