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Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse

Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
400 g gekochte, Vakuum verpackte Maronen
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
50 ml Sahne
2 EL Butter
bunter Pfeffer
Salz
1 EL Balsamico-Creme weiß
Außerdem
8 Saiblingsfilets mit Haut
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl waschen, putzen und der Länge nach halbieren. In 1 EL Butter andünsten, die Brühe und den Wein zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. weich dünsten. Die Kastanien aus der Verpackung nehmen und nach Ende der Garzeit zugeben weitere 2 Min. beim Rosenkohl erhitzen, die restliche Butter und Sahne nach Geschmack untermengen und den Kohl mit buntem Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
2
Den Fisch leicht salzen und im heißen Butterschmalz langsam kurz auf der Seite ohne Haut, anschließend auf der Hautseite braten, Salzen und Pfeffern und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, heiß servieren.

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