Saibling mit Rosenkohl-Maroni-Gemüse
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
646
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 646 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,2 g | (57 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 307,1 μg | (512 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19,2 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 317 μg | (106 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 257 mg | (271 %) | ||
Kalium | 2.435 mg | (61 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 154 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 679 mg | |||
Cholesterin | 167 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rosenkohl
- 400 g gekochte, Vakuum verpackte Maronen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Butter
- bunter Pfeffer
- Salz
- 1 EL Balsamico-Creme weiß
- Außerdem
- 8 Saiblingsfilets mit Haut
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Rosenkohl waschen, putzen und der Länge nach halbieren. In 1 EL Butter andünsten, die Brühe und den Wein zugießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Min. weich dünsten. Die Kastanien aus der Verpackung nehmen und nach Ende der Garzeit zugeben weitere 2 Min. beim Rosenkohl erhitzen, die restliche Butter und Sahne nach Geschmack untermengen und den Kohl mit buntem Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
2.
Den Fisch leicht salzen und im heißen Butterschmalz langsam kurz auf der Seite ohne Haut, anschließend auf der Hautseite braten, Salzen und Pfeffern und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, heiß servieren.
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