Was koche ich Ostern? Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Lachstatar auf Selleriepuffern Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lachstatar auf Selleriepuffern

mit Äpfeln

5
(4)

35 Min.

35 Min.

319 kcal

88
Leichter Gemüseeintopf Rezept
Saisonale Küche
Leichter Gemüseeintopf

mit Forellenfilet und Sauerampfer

5
(3)

20 Min.

40 Min.

213 kcal

98
Lachs-Zander-Roulade Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lachs-Zander-Roulade

mit Rahm-Lauch

5
(3)

60 Min.

60 Min.

577 kcal

79
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln Rezept
Low Carb Dinner
Goldbraun gebratene Jakobsmuscheln

mit Fenchel-Zwiebel-Gemüse

5
(2)

20 Min.

20 Min.

290 kcal

87
Lachs mit grünem Spargel und Bohnen Rezept
Saisonale Küche
Lachs mit grünem Spargel und Bohnen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

582 kcal

88
Rote-Bete-marinierter Lachs mit Spargel-Ananas-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Rote-Bete-marinierter Lachs mit Spargel-Ananas-Salsa
5
(2)

35 Min.

1475 Min.

431 kcal

92
Marinierte Venusmuscheln Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Venusmuscheln

mit Pfefferschote und Petersilie

5
(1)

30 Min.

75 Min.

97 kcal

85
Pasta mit pochiertem Ei Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Pasta mit pochiertem Ei

und Kaviar

5
(1)

25 Min.

25 Min.

712 kcal

79
Seeteufel im Wirsing Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Seeteufel im Wirsing

mit Muscheln und Safrannudeln

5
(1)

110 Min.

130 Min.

614 kcal

75
Lachsschnitte mit schaumiger Kräutersoße und Karottenstreifen Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
Lachsschnitte mit schaumiger Kräutersoße und Karottenstreifen
5
(1)

30 Min.

60 Min.

778 kcal

88
Kabeljau auf Brokkoli-Erbsen-Püree Rezept
Besonders eiweißreich
Kabeljau auf Brokkoli-Erbsen-Püree
4.97143
(35)

30 Min.

30 Min.

283 kcal

95
Fischpfanne Rezept
Kochen für Kinder
Fischpfanne

mit Mangold und Kohlrabi

4.666665
(6)

35 Min.

35 Min.

226 kcal

93
Gebratenes Lachsfilet Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratenes Lachsfilet

mit Kräutersauce

4.666665
(3)

25 Min.

25 Min.

365 kcal

87
Quinoasalat mit Gemüse und Fisch vom Grill Rezept
Saisonale Küche
Quinoasalat mit Gemüse und Fisch vom Grill
4.666665
(3)

40 Min.

55 Min.

588 kcal

95
Gefüllte Lachsforelle Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gefüllte Lachsforelle

auf Blattspinat

4.6
(5)

35 Min.

70 Min.

318 kcal

99
Leichte Kokossuppe Rezept
Figurbewusst genießen
Leichte Kokossuppe

mit Spargel-Teigtaschen und Kerbel

4.5
(6)

45 Min.

60 Min.

100 kcal

87
Risotto mit Spinat Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Risotto mit Spinat

und Rotbarbenfilets

4.5
(4)

35 Min.

35 Min.

523 kcal

79
Spinatsalat mit Zander Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Spinatsalat mit Zander

im Parmamantel

4.5
(4)

40 Min.

40 Min.

534 kcal

76
Chicorée-Garnelen-Salat Rezept
Verdauungsfördernd
Chicorée-Garnelen-Salat

mit Spargel, Grapefruits und Mohn-Vinaigrette

4.5
(4)

45 Min.

45 Min.

507 kcal

92
Hausgebeizter Lachs Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hausgebeizter Lachs

mit Senf-Dill-Sauce

4.5
(2)

45 Min.

1485 Min.

225 kcal

73
Forellenfilets in Polentakruste Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Forellenfilets in Polentakruste

mit Gurken-Apfel-Salat

4.333335
(3)

20 Min.

45 Min.

337 kcal

81
Seeteufel-Schnitzel mit Spargel-Kartoffel-Salat Rezept
Besonders eiweißreich
Seeteufel-Schnitzel mit Spargel-Kartoffel-Salat
4
(4)

50 Min.

70 Min.

644 kcal

71
Lachs-Gurken-Salat Rezept
Low Carb fürs Büro
Lachs-Gurken-Salat

mit Joghurt-Senf-Sauce

3.90909
(11)

20 Min.

20 Min.

266 kcal

90
Krebsschwänze auf Möhrengemüse Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Krebsschwänze auf Möhrengemüse

mit Sellerie und Senfkörnern

0
(0)

20 Min.

25 Min.

100 kcal

99

Ostern steht vor der Tür und Sie wissen noch nicht, was es zu essen geben soll? Kein Problem! In der Rezeptsammlung "Was koche ich Ostern?" von EAT SMARTER finden Sie jede Menge leckere und gesunde Ideen. Ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, wir haben die besten Oster-Rezepte für Sie und Ihre Familie zusammengestellt.

Probieren Sie doch einmal eine cremige Spargelsuppe mit Möhren und Garnelen, einen aromatisch gratinierten Ziegenkäse oder ein würzig mariniertes Lammrückenfilet mit Kräutern und Lavendel. Wir wünschen frohe Ostern und einen guten Appetit!

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