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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pasta mit pochiertem Ei

und Kaviar

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Pasta mit pochiertem Ei

Pasta mit pochiertem Ei - Manchmal muss es Kaviar sein – beispielsweise in diesem köstlichen Zusammenspiel

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712
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
½ Bund
20 g
250 g
3 EL
2
Eier (L)
2 EL
2 EL
Kaviar (nach Vorliebe)
Einkaufsliste drucken

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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

2 Töpfe, 2 kleine Schüsseln, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schaumkelle, 1 feine Reibe, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 1

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in sehr feine Röllchen schneiden. Käse reiben.

Video Tipp
Wie Sie Schnittlauch im Handumdrehen waschen und trockenschütteln
Video Tipp
Wie Sie Schnittlauch am besten in feine Röllchen schneiden
Schritt 2/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 3/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 3

Ca. 1 l Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier aufschlagen und in je 1 kleine Schüssel geben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei richtig in Essigwasser pochieren
Schritt 4/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 4

3 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit die Eier in das kochende Essigwasser geben. Topf vom Herd nehmen, Nudeln und Eier garziehen lassen (pochieren).

Schritt 5/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 5

Nudeln in einem Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Olivenöl, Käse, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf vorgewärmte Teller geben.

Schritt 6/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 6

Eier aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Nudeln geben. Mit je 1 EL Kaviar garnieren und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Joch, anstatt Kaviar oder Räucherlachs können Sie auch jeden anderen Räucherfisch nehmen, der Ihnen schmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
kann man auch einen anderen Räucherfisch nehmen?
 
Da ich kein Fan von Kaviar bin, habe ich etwas Räucherlachs benutzt. Einfach lecker!

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