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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pasta mit pochiertem Ei

und Kaviar

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit pochiertem Ei
712
kcal
Brennwert

Pasta mit pochiertem Ei - Manchmal muss es Kaviar sein – beispielsweise in diesem köstlichen Zusammenspiel

3
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Warum gesund
Noch smarter
Nährwerte

Dank Ei und Kaviar erfolgt sozusagen ein Update Ihres Vitamin-Status – gilt für A, D und E! Vitamin A ist am Eiweißaufbau und am Fettstoffwechsel in der Leber beteiligt; bei Stress erhöht sich der Bedarf. Vitamin D hat größte Bedeutung für Knochen und Muskeln; Vitamin E trägt zur Stärkung der Abwehrkräfte bei.

Nur ein wirklich hungriger Esser schafft 125 Gramm Nudeln. Für den normalen Appetit reichen 80 Gramm – vor allem dann, wenn Sie einen kleinen Salat dazu servieren. So werden auch weitere Vitalstoffe getankt.

1 Portion enthält
Fett26 g
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe6,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien712
Kohlenhydrate/g86
BE7
Cholesterin/mg428
Harnsäure/mg102
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg2,9
Vitamin E/mg4,5
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg8,6
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg61
Pantothensäure/mg1,7
Biotin/μg19,8
Vitamin B₁₂/μg3,9
Vitamin C/mg4
Kalium/mg357
Kalzium/mg204
Magnesium/mg99
Eisen/mg3,7
Jod/μg16
Zink/mg3,4
Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
½ Bund
20 g
250 g
3 EL
2
Eier (L)
2 EL
2 EL
Kaviar (nach Vorliebe)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Küchengeräte

2 Töpfe, 2 kleine Schüsseln, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Schaumkelle, 1 feine Reibe, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 1

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in sehr feine Röllchen schneiden. Käse reiben.

Video Tipp
Wie Sie Schnittlauch im Handumdrehen waschen und trockenschütteln
Video Tipp
Wie Sie Schnittlauch am besten in feine Röllchen schneiden
Schritt 2/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 3/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 3

Ca. 1 l Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier aufschlagen und in je 1 kleine Schüssel geben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei richtig in Essigwasser pochieren
Schritt 4/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 4

3 Minuten vor Ende der Nudel-Garzeit die Eier in das kochende Essigwasser geben. Topf vom Herd nehmen, Nudeln und Eier garziehen lassen (pochieren).

Schritt 5/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 5

Nudeln in einem Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit Olivenöl, Käse, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer mischen. Auf vorgewärmte Teller geben.

Schritt 6/6
Pasta mit pochiertem Ei Zubereitung Schritt 6

Eier aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf die Nudeln geben. Mit je 1 EL Kaviar garnieren und servieren.

Kommentare

 
kann man auch einen anderen Räucherfisch nehmen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Joch, anstatt Kaviar oder Räucherlachs können Sie auch jeden anderen Räucherfisch nehmen, der Ihnen schmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Da ich kein Fan von Kaviar bin, habe ich etwas Räucherlachs benutzt. Einfach lecker!

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