Salat mit Roter Bete und Nüssen

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Salat mit Roter Bete und Nüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Feldsalat
1 kleiner Kopfsalat
1 kleines Rucola
2 kleine gekochte Rote Bete
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
4 EL Walnusskerne grob zerteilt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
4 EL Walnussöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trockenschleudern.
2.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Creme fraîche mit dem Zitronensaft glattrühren.
4.
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
5.
Salate und Rote Bete mit der Salatsauce vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten, Creme fraîche darüber in Klecksen verteilen und Walnusskerne darüber streuen.
6.
Mit Baguette servieren.
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