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Salat mit Roter Bete und Nüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 1 kleiner Kopfsalat
- 1 kleines Rucola
- 2 kleine gekochte Rote Bete
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Walnusskerne grob zerteilt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Ahornsirup
- 4 EL Walnussöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trockenschleudern.
2.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Creme fraîche mit dem Zitronensaft glattrühren.
4.
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
5.
Salate und Rote Bete mit der Salatsauce vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten, Creme fraîche darüber in Klecksen verteilen und Walnusskerne darüber streuen.
6.
Mit Baguette servieren.
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