Salat mit Roter Bete und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Roter Bete und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Feldsalat
1 kleiner Kopfsalat
1 kleines Rucola
2 kleine gekochte Rote Bete
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
4 EL Walnusskerne grob zerteilt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
4 EL Walnussöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trockenschleudern.
2.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Creme fraîche mit dem Zitronensaft glattrühren.
4.
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
5.
Salate und Rote Bete mit der Salatsauce vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten, Creme fraîche darüber in Klecksen verteilen und Walnusskerne darüber streuen.
6.
Mit Baguette servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Nuss-Käse-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.4
(5)

40 Min.

100 Min.

699 kcal

96
Asiatische Möhrennudeln Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(2)

30 Min.

30 Min.

336 kcal

93
Rote-Bete-Suppe mit Blauschimmel-Toast Rezept

35 Min.

50 Min.

522 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog