Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch

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Salat mit Zuckerschoten und Bündner Fleisch
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K46,6 μg(78 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium408 mg(10 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
4 EL Pflanzenöl
250 g Zuckerschoten
½ Eichblattsalat
60 g Bündner Fleisch
80 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Honig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren.

2.

Abgießen, kalt abschrecken und in der Honigmarinade wenden. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf vier Tellern mit dem Bündner Fleisch verteilen.

3.

Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Zusammen mit den Zuckerschoten und der Marinade auf dem Salat verteilen.

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