0

Saltimbocca

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saltimbocca
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel 600 g
Butter Je 1 EL
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Weißwein
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schnitzel flacher klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trocken tupfen.

Schritt 2/3

Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen. Auf einer Platte mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu passt Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Courvoisier X.O. Cognac (1 x 0.7 l)
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
60,93 €
Läuft ab in:
HaoHan Lange Löffel, Latte Macchiato Löffel, 8-Teilig (Verdickt, Fein Poliert), Longdrinklöffel Edelstahl, Rostfrei Poliert 21CM
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages