Saltimbocca

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saltimbocca
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
dünne Kalbsschnitzel 600 g
Butter Je 1 EL
Olivenöl Je 1 EL
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Weißwein
1

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel flach klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trockentupfen.

2.

Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen. Auf einer Platte mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu Baguette.