0

Saltimbocca

Saltimbocca
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel (500 g)
1 EL
1 EL
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schnitzel flach klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trockentupfen. Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten rasch und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen.
Schritt 2/2
Auf Tellern mit etwas Sauce anrichten. Dazu Ciabatta und ein trockener Weisswein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages