Saltimbocca

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Saltimbocca
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein42 g(43 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,4 mg(187 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium801 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g dünne Kalbsschnitzel (8 dünne Kalbsschnitzel)
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml trockener Weißwein
1 Zitrone

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel flach klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trockentupfen.

2.

Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen. Auf einer Platte mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu Baguette.

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