0

Saltimbocca

Saltimbocca
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne Kalbsschnitzel (600 g)
1 EL
1 EL
8
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
125 ml
trockener Weißwein
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schnitzel flach klopfen, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter 1 Minute darin schwenken, herausnehmen und trockentupfen.

Schritt 2/3

Schinken und je 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf die Schnitzel geben und von jeder Seite 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Kalbsschnitzel warm stellen und den Bratenfond mit dem Wein loskochen. Auf einer Platte mit Zitronenscheiben anrichten. Dazu Baguette.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kissen mit Memoryschaum-Komfortkonturen, wärmeableitender Gel-Technologie, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – von Ärzten entwickelt gegen Nacken- & Rückenschmerzen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages