Saltimbocca
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
803
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 803 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 136 g | (139 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 75,1 mg | (626 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,4 μg | (247 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 2.350 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 14,5 mg | (97 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 15,4 mg | (193 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 900 mg | |||
Cholesterin | 395 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Salbeiblätter
- 12 kleine Kalbsschnitzel à ca. 60 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 dünne Scheibe Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Marsala
- 1 EL Butter
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Den Salbei waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Kalbsschnitzel flach klopfen, pfeffern und einrollen. Um jedes Schnitzel 1 Scheibe Schinken wickeln und 1 Salbeiblatt darauf legen. Schinken und Salbei mit Holzspießen auf den Schnitzeln feststecken.
2.
In einer Pfanne in heißem Öl rundherum 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit dem Wein ablöschen. Kräftig aufkochen. Mit einem Schneebesen die Butter in die Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzelchen nochmals kurz in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Die Schnitzel auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit etwas Sauce beträufeln.
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