Saltimbocca vom Hähnchen

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Saltimbocca vom Hähnchen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein55 g(56 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium703 mg(18 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure360 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
6 Scheiben Parmaschinken
24 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
1 EL Butter

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets schräg in jeweils 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Parmaschinken quer teilen. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in je 1 Schinkenstück mit 2 Salbeiblättern einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum in rasch ca. 3 - 4 Min. braten.
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