Saltimbocca vom Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saltimbocca vom Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
6 Scheiben
24
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets schräg in jeweils 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Parmaschinken quer teilen. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in je 1 Schinkenstück mit 2 Salbeiblättern einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum in rasch ca. 3 - 4 Min. braten.