Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Saltimbocca vom Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saltimbocca vom Hähnchen
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets schräg in jeweils 3 gleichgrosse Stücke schneiden. Parmaschinken quer teilen. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in je 1 Schinkenstück mit 2 Salbeiblättern einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum in rasch ca. 3 - 4 Min. braten.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar