Salty Brownies
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Health Score:
40 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
3799
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.799 kcal | (181 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 204 g | (176 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 430 g | (287 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 305 g | (1.220 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,4 g | (85 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 7,3 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,3 mg | (94 %) | ||
Vitamin K | 33,3 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 177 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 46,9 μg | (104 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.741 mg | (94 %) | mehr | |
Calcium | 470 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 500 mg | (167 %) | mehr | |
Eisen | 42,2 mg | (281 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 125,3 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 1.095 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 315 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 160 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Butter
- 160 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 3 Eier
- 160 g Mehl
- 2 EL Kakaopulver
- 1 TL Fleur de sel
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. In einer Schüssel mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao vermischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Den Teig in die Backform füllen und verstreichen. Mit dem Salz bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten backen, so dass der Teig innen noch leicht feucht ist. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
In Stücke geschnitten servieren.
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