Salz mit Thymian und Zitrone
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Schwierigkeit:
leicht
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Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert
Nährwerte
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(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
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weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen mit heißem Wasser überbrühen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Fein hacken.
2.
Die Thymianblättchen von den Stielen pflücken und grob hacken. Das Salz in einem Mörser mit dem Thymian und den Zesten grob zerstoßen und anschließend in einem verschließbaren Gefäß, zum Beispiel einem Glas, aufbewahren.
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