Salz mit Thymian und Zitrone

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Salz mit Thymian und Zitrone
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
200
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
1 Handvoll Thymian
200 g grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzThymianZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen mit heißem Wasser überbrühen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Fein hacken.
2.
Die Thymianblättchen von den Stielen pflücken und grob hacken. Das Salz in einem Mörser mit dem Thymian und den Zesten grob zerstoßen und anschließend in einem verschließbaren Gefäß, zum Beispiel einem Glas, aufbewahren.
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