Thymian-Zitronen-Salz

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thymian-Zitronen-Salz
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
grobes Meersalz
2
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzZitronenthymianZitrone
Produktempfehlung
Dieses Salz ist mindestens 2 Monate haltbar und passt sehr gut zu Pellkartoffeln mit etwas Butter.

Zubereitungsschritte

1.
Zitronen mit heißem Wasser überbrühen, trocken reiben und Zesten abziehen. Fein hacken.
2.
Thymianblättchen von den Stielen pflücken und grob hacken.
3.
Salz in einem Mörser mit Thymian und Zesten grob zerstoßen und ausgebreitet ca. 2 Tage trocknen lassen. Anschließend in ein Glas gefüllt aufbewahren.