Sandwich
(1 Bewertung)
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
733
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 733 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 929 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Salatsauce
- 200 g Naturjoghurt
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum, Kerbel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Außerdem
- 2 Baguettes
- 2 EL Butter
- 300 g Putenschinken
- ½ Salatgurke
- 8 Salatblätter z. B. Eichblattsalat
- 4 Tomaten
Zubereitungsschritte
1.
Für die Salatsauce den Joghurt mit der Mayonnaise und den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Baguettes einmal waagerecht und quer halbieren und mit Butter bestreichen. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Die Tomate waschen, trocken tupfen, von dem Stielansatz befreien und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und auf die Unterseiten der Baguettestücke legen. Die Gurken, Putenwurstscheiben und Tomatenscheiben darauf legen, mit der Salatsauce beträufeln und mit dem Baguettedeckel belegen. Sofort servieren.
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