0

Sandwich mit Lachs und Dill

Sandwich mit Lachs und Dill
0
Drucken
871
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Dillsauce
100 g
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
1 EL
gehackter Dill
Für den Belag
4
Lachsfilets à 80 g
Pfeffer frisch gemahlen
60 g
3 EL
4
große Salatblätter Kopfsalat
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Joghurt mit dem Olivenöl, der Zitronenschale, Dill und Salz verrühren und bereit stellen.
Schritt 2/2
Den Lachs unter fließend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp sorgfältig trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. Das Mehl in einen großen Teller geben und die Lachstranchen darin wenden, danach das überschüssige Mehl etwas abklopfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lachstranchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Tranchen jeweils in 2 Hälften teilen. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Brötchen mit einem scharfen Messer aufschneiden und die unteren Brötchenhälften jeweils mit 1-2 EL der Dillsauce bestreichen. Jeweils mit einem Salatblatt und mit zwei Lachsstücken belegen, mit 2 weiteren EL Dillsauce beträufeln, die obere Brötchenhälfte aufsetzen und sofort servieren.
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages