Sandwich mit Steak und Senfcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Steak und Senfcreme

Sandwich mit Steak und Senfcreme - Ein Prachtstück: üppig belegte Ciabattascheiben mit würzigem Fleisch.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein41 g(42 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin86 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K66,9 μg(112 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C131 mg(138 %)
Kalium962 mg(24 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin86 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
2
8 Scheiben
80 g
Rucola (1 Bund)
2
2 EL
640 g
kleine Rinderfiletsteak (8 kleine Rinderfiletsteaks)
60 g
1 EL
körniger Senf
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut beginnt, schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen und die Haut abziehen.

2.

Die Brotscheiben unter dem Grill auf einem Gitter goldbraun auf beiden Seiten rösten.

3.

Inzwischen Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten goldbraun braten. salzen, pfeffern.

4.

Steaks unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.

5.

4 Brotscheiben mit Rucola und Paprikahälften belegen und darauf jeweils 2 Steaks legen. Salatcreme und Senf verrühren und auf die Steaks geben. Darauf die Zwiebeln verteilen und mit jeweils einer 2. Brotscheibe belegt servieren.

Schlagwörter