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Sandwich mit Steak und Senfcreme

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Sandwich mit Steak und Senfcreme
467
kcal
Brennwert

Sandwich mit Steak und Senfcreme - Ein Prachtstück: üppig belegte Ciabattascheiben mit würzigem Fleisch.

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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Eiweiß / Protein41 g
Ballaststoffe5,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien467
1 Portion enthält
Brennwert467
Eiweiß/Protein/g41
Fett/g17
gesättigte Fettsäuren/g5,3
Kohlenhydrate/g38
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,2
BE3
Cholesterin/mg86
Harnsäure/mg207
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,6
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg17
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg82
Pantothensäure/mg2,3
Biotin/μg13,6
Vitamin B₁₂/μg3,3
Vitamin C/mg119
Kalium/mg926
Kalzium/mg90
Magnesium/mg74
Eisen/mg5
Jod/μg6
Zink/mg7,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
8 Scheiben
1 Bund
Rucola (ca. 80 g)
2
2 EL
8
kleine Rinderfiletsteaks (à ca. 80 g)
60 g
1 EL
körniger Senf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 10 Minuten grillen, bis die Haut beginnt, schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen und die Haut abziehen.

Schritt 2/5

Die Brotscheiben unter dem Grill auf einem Gitter goldbraun auf beiden Seiten rösten.

Schritt 3/5

Inzwischen Rucola waschen, putzen, trockenschleudern. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten goldbraun braten. salzen, pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/5

Steaks unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Vom Herd nehmen und bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.

Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 5/5

4 Brotscheiben mit Rucola und Paprikahälften belegen und darauf jeweils 2 Steaks legen. Salatcreme und Senf verrühren und auf die Steaks geben. Darauf die Zwiebeln verteilen und mit jeweils einer 2. Brotscheibe belegt servieren.

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