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Scharfe Spaghetti
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 241 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 5 EL Olivenöl
- 1 Salbeiblatt
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Step 5
2.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Beides in einer großen Pfanne in 4 EL heißes Olivenöl geben.
3.
Step 6
4.
Den Salbei ergänzen und alles unter Rühren 1-2 Minuten andünsten.
5.
Step 7
6.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
7.
Step 8
8.
Die Spaghetti in der Pfanne gut durchschwenken. Den Basilikum in feine Streifen schneiden.
9.
Step 9
10.
Den Basilikum darüber streuen.
11.
Step 10 und 11
12.
Die Pasta mit Salz abschmecken sowie mit dem übrigen Öl beträufeln.
13.
Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
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