0

Scharfer Sauerampfer-Lassi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfer Sauerampfer-Lassi
0
Drucken
216
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
500 ml
1 EL
8
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sauerampfer evtl. waschen, trocken schleudern und fein hacken. Mit Kefir, Salz, Pfeffer und Honig fein pürieren. Chilischote halbieren, fein würfeln und unterrühren, 1 TL für die Deko zur Seite stellen.

Schritt 2/2

Lassi auf vier Gläser verteilen und mit den restlichen Chilischoten bestreuen. Grissini mit Parmaschinken umwickeln und dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel 12 tlg Set/4 Größen Vakuum Aufbewahrungsbeutel Anti-Zerreißen Patzsparend Vakuumtüten für Kleidung Bettwäsche Bettdecken Textilien Reise mit Pumpe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages