0

Sardinen mit Knoblauch und Kräutern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sardinen mit Knoblauch und Kräutern
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sardinen waschen, trocken tupfen, innen leicht salzen und dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken, die Hälfte zum Knoblauch geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Marinade über die Sardinen geben und im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages