0

Sardinen mit Knoblauch und Kräutern

Sardinen mit Knoblauch und Kräutern
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sardinen waschen, trocken tupfen, innen leicht salzen und dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken, die Hälfte zum Knoblauch geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Marinade über die Sardinen geben und im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages