Schoko-Crème brûlée

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Schoko-Crème brûlée
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
1
4 EL
5
200 ml
200 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Backofen vorheizen auf 150 Grad. Vanilleschote längs halbieren und mit Milch und Sahne aufkochen. Kakao einstreuen und alles zusammen 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Etwas abkühlen lassen, durchseihen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Flüssigkeit einrühren. Die Masse in vier Förmchen füllen und in einen Bräter stellen. Bis zur halben Höhe der Förmchen kochendes Wasser in den Bräter gießen.
2.
25 Minuten im Rohr backen. 2 Stunden abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und unter dem Grill kurz karamellisieren lassen. Mit frischen Himbeeren garniert servieren.