Schoko-Keks-Kuchen

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Schoko-Keks-Kuchen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2845
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.845 kcal(135 %)
Protein28 g(29 %)
Fett164 g(141 %)
Kohlenhydrate315 g(210 %)
zugesetzter Zucker225 g(900 %)
Ballaststoffe20,6 g(69 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K32,8 μg(55 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium2.273 mg(57 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium305 mg(102 %)
Eisen25,2 mg(168 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren104,1 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin387 mg
Zucker gesamt260 g

Zutaten

für
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade (60-70% Kakaogehalt)
125 g Butter
75 g Puderzucker
50 g Rosinen
2 EL Schokoraspel (60-70% Kakaogehalt)
1 Päckchen Butterkekse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZartbitterschokoladeRosinen

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Rosinen und Raspelschokolade untermischen.
3.
Die Kastenform mit einer Lage zerbrochenen Butterkeksen auslegen. Eine nicht zu dicke Schicht Schokoladenbutter drauf gießen und verstreichen. Wieder Schokobutter und Kekse aufgeben, bis alles aufgebraucht ist.
4.
Für mindestens 4 Stunden kühl stellen, dann aus der Form stürzen, und in Scheiben schneiden (am besten mit einem heißen Messer).
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