Schoko-Keks-Kuchen
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2845
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.845 kcal | (135 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 164 g | (141 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 315 g | (210 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 225 g | (900 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 20,6 g | (69 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 2.273 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 218 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 305 mg | (102 %) | mehr | |
Eisen | 25,2 mg | (168 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 104,1 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 387 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 260 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (60-70% Kakaogehalt)
- 125 g Butter
- 75 g Puderzucker
- 50 g Rosinen
- 2 EL Schokoraspel (60-70% Kakaogehalt)
- 1 Päckchen Butterkekse
Zubereitungsschritte
1.
Schokolade zerkleinern und mit Butter in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
2.
Puderzucker, Rosinen und Raspelschokolade untermischen.
3.
Die Kastenform mit einer Lage zerbrochenen Butterkeksen auslegen. Eine nicht zu dicke Schicht Schokoladenbutter drauf gießen und verstreichen. Wieder Schokobutter und Kekse aufgeben, bis alles aufgebraucht ist.
4.
Für mindestens 4 Stunden kühl stellen, dann aus der Form stürzen, und in Scheiben schneiden (am besten mit einem heißen Messer).
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