Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schokoladen-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladen-Cookies
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
20
Stück
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1 EL
1
verschlagenes großes Ei
2 TL
100 g
75 g
gemahlene Haselnüsse
1 TL
150 g
grob gehackte Nüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZuckerKakaopulverEiVanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei hinzufügen. Mehl, Haselnüsse, Kakaopulver und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Gehackte Nüsse unterheben.

2.

Mit einem Löffel Häufchen auf das Backblech setzen, etwas flach streichen. Die Plätzchen sollten eine Größe von 5 cm Durchmesser haben. Etwa 5 cm Zwischenraum lassen und 10 bis 12 Min. backen. Auf dem Backblech 5 Min. abkühlen lassen. Vor dem Stapeln vollständig auskühlen lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar