Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g festkochende Kartoffeln
6 Anchovis
1 rote Zwiebel
100 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Pistazien
1 TL Kapern
4 Scheiben Schwarzbrot
100 g Frischkäse
Friséesalat zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend schälen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Die Anchovis abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Honig, den Pistazien und den Kapern vermengen.
4.
Die Brotscheiben jeweils mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen. Die Anchovis darauf anrichten und mit der sauren Sahne beträufeln. Mit den Zwiebeln und Frisée garnieren und mit Pfeffer übermahlen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog