0

Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln

Schwarzbrot mit Belag aus Kartoffeln, Sardellen, Kapern und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g festkochende Kartoffeln
6 Anchovis
1 rote Zwiebel
100 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Pistazien
1 TL Kapern
4 Scheiben Schwarzbrot
100 g Frischkäse
Friséesalat zum Garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend schälen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Die Anchovis abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Honig, den Pistazien und den Kapern vermengen.
Schritt 4/4
Die Brotscheiben jeweils mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Brotscheiben damit belegen. Die Anchovis darauf anrichten und mit der sauren Sahne beträufeln. Mit den Zwiebeln und Frisée garnieren und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG15BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Need AC3-120 Schreibtische 120x60cm
VON AMAZON
62,05 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
26,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages