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Schweinefleisch-Gemüseeintopf

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Schweinefleisch-Gemüseeintopf
312
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
1 h 25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett6,98 g
gesättigte Fettsäuren1,68 g
Eiweiß / Protein33,57 g
Ballaststoffe3,91 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien312
1 Portion enthält
Brennwert312
Eiweiß/Protein/g33,57
Fett/g6,98
gesättigte Fettsäuren/g1,68
Kohlenhydrate/g23,31
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,91
Cholesterin/mg78,75
Vitamin A/mg369,95
Vitamin D/μg0,5
Vitamin E/mg0,91
Vitamin B₁/mg0,8
Vitamin B₂/mg0,36
Niacin/mg15,31
Vitamin B₆/mg0,89
Folsäure/μg11,46
Pantothensäure/mg1,09
Biotin/μg1,36
Vitamin B₁₂/μg0,61
Vitamin C/mg46,74
Kalium/mg804,72
Kalzium/mg93,18
Magnesium/mg43,14
Eisen/mg2,08
Jod/μg0,75
Zink/mg2,39

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweinefleisch z. B. Schulter
1
1
125 g
300 g
1 EL
100 ml
1 TL
1 l
1
½ TL
½ TL
abgeriebene Zitronenschale
½ TL
getrockneter Majoran
1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
125 g
weiße Bohnen aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen. Zwiebel in etwa 1,5 cm große Scheiben schneiden, die Möhre in Scheiben schneiden, den Sellerie in 1,5 cm große Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen und in ca. 2 cm große Fleckerl schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/3
Öl in einem Topf Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundum anbraten. Mit dem Wein ablöschen, Tomatenmark einrühren, Brühe dazugießen, alles aufkochen und ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Mit Knoblauch, Kümmel, Zitronenschale, Majoran und Paprika würzen, die weißen Bohnen hinzufügen und darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Mit Petersilie bestreut servieren.

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