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Schweinefleisch-Rosenkohl-Pfanne mit Kartoffeln

Schweinefleisch-Rosenkohl-Pfanne mit Kartoffeln
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473
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
500 g
400 g
Schweinefleisch z. B. Oberschale
1 EL
1
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
grob gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Rosenkohl waschen, putzen, auf der Stielseite kreuzweise einschneiden und mit den Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten gar köcheln lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In heißem Öl rundherum braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratensatz in der heißen Pfanne kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Sahne zufügen und ca. 5 Minuten leicht sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazu geben und in der Sauce ca. 5 Minuten bei milder Hitze nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Das Gemüse abgießen und vorsichtig untermengen.
Schritt 4/4
Mit Petersilie bestreut servieren.

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