0

Rosenkohl-Rindfleisch-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenkohl-Rindfleisch-Pfanne
546
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett30,68 g
gesättigte Fettsäuren12,73 g
Eiweiß / Protein39,98 g
Ballaststoffe7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien546
1 Portion enthält
Brennwert546
Eiweiß/Protein/g39,98
Fett/g30,68
gesättigte Fettsäuren/g12,73
Kohlenhydrate/g30,93
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7
Cholesterin/mg128,88
Vitamin A/mg249,43
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg3,4
Vitamin B₁/mg0,33
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg16,33
Vitamin B₆/mg1,29
Folsäure/μg125,89
Pantothensäure/mg1,51
Biotin/μg3,31
Vitamin B₁₂/μg1,79
Vitamin C/mg138,77
Kalium/mg1.265,67
Kalzium/mg124,06
Magnesium/mg77,82
Eisen/mg5,4
Jod/μg0,75
Zink/mg6,53

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
2
50 g
weiche Butter
1 EL
frisch gehackte Petersilie
200 g
1
600 g
Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Das Baguette schräg ein- aber nicht durchschneiden. Den Knoblauch schälen, 1 Zehe durchpressen, mit der Butter und der Petersilie verrühren und salzen. Die Knoblauchbutter in die Einschnitte streichen und im Ofen auf dem Gitter ca. 5 Minuten backen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der anderen Knoblauchzehe fein würfeln. Das Fleisch abbrausen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne kurz anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosenkohl und die Tomaten unterschwenken, heiß werden lassen, abschmecken und mit dem Knoblauchbaguette servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer Mia Edelstahl 2 Einsätze 4 Program
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) Mobile Induktions-Kochplatte Ko
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Keramik Vorratsdosen mit Holzdeckel Monochrome Luftdichter Kautschuk
VON AMAZON
15,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages