0

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz mit Fluorid
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1/4 Sets of 5 Piece Aoosy Cutlery/Flatware Sets-FBA Germany
VON AMAZON
56,83 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages