0
Drucken
0

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz mit Fluorid
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.

Top-Deals des Tages

Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 10 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x5 mm | Sehr starke Magnete | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages