0

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Jodsalz mit Fluorid
200 g
Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher 1.7L 2200W BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher mit Sichtfenster, Kabelloser, Cool Touch Griff, Klappdeckel mit großer Öffnung, Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages