0
Drucken
0

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne

Rosenkohl-Kastanien-Pfanne
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Jodsalz mit Fluorid
200 g Maronen vorgegart, vakuumverpackt
2 EL Butter
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Rosenkohlröschen halbieren, kleinere Exemplare ganz lassen. Den Rosenkohl mit den Maroni in heißer Butter in einem Wok (oder in einer Pfanne) ca. 2-3 Min. unter Rühren braten. Mit Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
2
Passt sehr gut zu Wildgerichten.

Top-Deals des Tages

Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Beleuchtung und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Tischspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Nachtlicht Kinder ,Tatuer 3D Druck USB LED Mond Lampe Dimmbar Mondnachtlicht Tischlampe Kinderzimmerlampe mit Dock,Warme und Kühle 3 Farben Nachtlampe Geschenk für Baby,Kinder,Freunde(8 cm/3.14 inch)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages