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Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Speck

Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Speck
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
80 g Frühstücksspeck in Scheiben
1 EL Kapern
250 ml Kalbsfond
50 ml Weißwein
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
Schritt 2/3
Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten, beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin je Seite ca. 3 Min. braten, zugedeckt warm halten. Restliches Öl ins Bratfett geben und die Zwiebeln darin anschwitzen, Fond und Wein angießen und alles rasch auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern und Schnittlauch einrühren, abschmecken.
Schritt 3/3
Medaillons mit Speck und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Petersilienkartoffen.

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