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Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Speck

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Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Speck
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
80 g
Frühstücksspeck in Scheiben
1 EL
250 ml
50 ml
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln waschen, putzen und klein schneiden.
Schritt 2/3
Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten, beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin je Seite ca. 3 Min. braten, zugedeckt warm halten. Restliches Öl ins Bratfett geben und die Zwiebeln darin anschwitzen, Fond und Wein angießen und alles rasch auf die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern und Schnittlauch einrühren, abschmecken.
Schritt 3/3
Medaillons mit Speck und Sauce auf Tellern anrichten. Dazu gibt’s Petersilienkartoffen.

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