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Schweinerippen mit Gemüse

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Schweinerippen mit Gemüse
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1036
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.036 kcal(49 %)
Protein23,56 g(24 %)
Fett56,59 g(49 %)
Kohlenhydrate118,75 g(79 %)
zugesetzter Zucker31,44 g(126 %)
Ballaststoffe12,55 g(42 %)
Vitamin A3.093,44 mg(386.680 %)
Vitamin D1,02 μg(5 %)
Vitamin E6,23 mg(52 %)
Vitamin B₁1,03 mg(103 %)
Vitamin B₂0,55 mg(50 %)
Niacin11,79 mg(98 %)
Vitamin B₆1,07 mg(76 %)
Folsäure115,96 μg(39 %)
Pantothensäure2,97 mg(50 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,45 μg(15 %)
Vitamin C121,92 mg(128 %)
Kalium1.524,21 mg(38 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium130,55 mg(44 %)
Eisen3,83 mg(26 %)
Jod1,59 μg(1 %)
Zink2,92 mg(37 %)
gesättigte Fettsäuren15,96 g
Cholesterin74,49 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
2
125 ml
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
1
Knoblauchzehe durch Presse gedrückt, oder auch mehr
10 EL
brauner Zucker
1 TL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 EL
1 EL
2 TL
Chilischote gehackte, rote
Für das Gemüse
400 g
Mais aus dem Glas
200 g
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSenfSojasauceSalzPfefferKetchup

Zubereitungsschritte

1.
Schweinerippchen in einzelne Stückchen (3-4 Rippchen) teilen. Rippchen mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Knoblauch durch Presse drücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs gut 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Rippchen 8-10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
2.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf mit dickem Boden verrühren und über schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Dabei mehrmals rühren. Sauce kann heiß, warm oder kalt aufgestrichen werden.
3.
Katoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen.
4.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem weiten Topf erhitzen und Paprika darin 3 Min. andünsten. 1 Tasse angießen, Mais und aufgetaute Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Spareribs mit roten Kartoffeln, Maisgemüse und Grillsauce auf Tellern anrichten.
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