Schweinerippen mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Schweinerippchen
- 125 ml Öl
- 1 TL Senf
- 1 EL Sojasauce
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Ketchup
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Knoblauchzehe durch Presse gedrückt, oder auch mehr
- 10 EL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 10 EL Ketchup
- 1 EL Essig
- Tabasco
- 2 TL Chilischote gehackte, rote
- Für das Gemüse
- 400 g Mais aus dem Glas
- 200 g Tiefkühlerbse
- 2 rote Paprikaschoten
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g rote Süßkartoffeln
Zubereitungsschritte
1.
Schweinerippchen in einzelne Stückchen (3-4 Rippchen) teilen. Rippchen mit Wasser abspülen und gut trockentupfen. Knoblauch durch Presse drücken und mit den übrigen Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Spareribs gut 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Rippchen 8-10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
2.
Alle Zutaten in einem kleinen Topf mit dickem Boden verrühren und über schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Dabei mehrmals rühren. Sauce kann heiß, warm oder kalt aufgestrichen werden.
3.
Katoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen.
4.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem weiten Topf erhitzen und Paprika darin 3 Min. andünsten. 1 Tasse angießen, Mais und aufgetaute Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Spareribs mit roten Kartoffeln, Maisgemüse und Grillsauce auf Tellern anrichten.
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