0

Kräuter-Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Pfannkuchen gefüllt mit Frischkäse und Lachs
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
250 ml
125 g
1 Prise
2
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Schnittlauch, Dill und Petersilie
2 EL
Für die Füllung
250 g
100 g
3 EL
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier mit den Kräutern unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. 4 dünne Pfannkuchen nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Frischkäse mit dem Quark, der Sahne, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen untermengen. Die Pfannkuchen jeweils mit der Creme bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Anschließend einrollen und vor dem Servieren am besten mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3/3
Leicht schräg in jeweils 3-4 Stücke schneiden und mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages