0

Seehecht mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seehecht mit Ei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
5 EL
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Reis in knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Filets waschen und trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden. Das überschüssige Mehl etwas abschütteln. Eier verschlagen, salzen und pfeffern. Filets durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wenden.

Schritt 2/2

Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Seehechtfilets in 2 bis 3 Min. von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und entfetten. Reisportionen mit etwas Paprikapulver bestreuen, Seehecht darauf legen und heiß servieren. Zitronenschnitze dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages