0

Seeteufel im Parmaschinkenmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufel im Parmaschinkenmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seeteufelfilets à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Zweige
400 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 EL
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Außerdem
Olivenöl zum Bestreichen
Balsamico zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Seeteufelfilets unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und mit Pfeffer kräftig würzen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Die Tomaten gut abtropfen lassen, das Öl auffangen, die Tomaten grob zerteilen und in den Mixer geben. 2-3 EL des Öles zufügen. Ebenso den Basilikum, bis auf einige Blätter für die Garnitur. Alles gut pürieren. Den Essig untermengen und unter weiterem Mixen soviel Öl zufügen, dass eine cremige, gut streichbare Paste entsteht.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes dachziegelartig überlappend den Parmaschinken verteilen. Die Tomatenpaste auf die Parmaschinkenflächen streichen. Jede mit jeweils einem Fischfilet belegen und mit Hilfe des Backpapieres fest aufrollen. Das Backpapier außen herum wickeln und an den Enden mit Küchengarn zusammenbinden. Die Fisch-Schinkenröllchen nebeneinander auf dem Gitter im Ofen 25-30 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Papier wickeln und die Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem restlichen Basilikum garnieren und mit ein wenig Balsamico beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages