Shrimp-Wraps

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Shrimp-Wraps
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein27 g(28 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium402 mg(10 %)
Calcium249 mg(25 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure132 mg
Cholesterin166 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Schlagsahne
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer weiß
2 EL Zitronensaft
350 g HanseGarnelen in Lake, abgetropft
6 Blätter Römersalat
4 Wraps (Fertigprodukt)
30 g Parmesan gerieben
1 EL Kapern gehackt
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen unterheben. Den Romanasalat in Streifen schneiden und ebenfalls unter die Garnelenmischung mengen.
2.
Die Masse auf die Wraps verteilen und mit Parmesan und Kapern bestreuen. Die Wraps aufrollen und servieren.
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