Shrimp-Wraps
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 402 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 249 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,9 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 166 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer weiß
- 2 EL Zitronensaft
- 350 g HanseGarnelen in Lake, abgetropft
- 6 Blätter Römersalat
- 4 Wraps (Fertigprodukt)
- 30 g Parmesan gerieben
- 1 EL Kapern gehackt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen unterheben. Den Romanasalat in Streifen schneiden und ebenfalls unter die Garnelenmischung mengen.
2.
Die Masse auf die Wraps verteilen und mit Parmesan und Kapern bestreuen. Die Wraps aufrollen und servieren.
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