Shrimps-Grapefruit-Cocktail

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Shrimps-Grapefruit-Cocktail
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium344 mg(9 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Shrimps
2 Grapefruits
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 ml Brandy
1 Frühlingszwiebel
1 EL Basilikum
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Zubereitungsschritte

1.

Grapefruits schälen und filettieren. Den austretenden Saft auffangen. Mayonnaise mit dem Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Basilikum und Brandy verrühren.

2.

Die Shrimps unterrühren. Frühlingszwiebel waschen und das Grün der Länge nach in feine Streifen schneiden.

3.

Grapefruitfilets in 4 Glasschälchen verteilen und mit den Shrimps auffüllen. Mit Frühlingszwiebeln garniert servieren. Die Cocktails bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.

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