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Shrimps mit Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimps mit Avocado
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
unbehandelte Zitrone
1
2
16
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. Etwa 1/2 TL der Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Chili (evtl. mit Handschuhen) aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, schälen und den Kern auslösen. Ca. 1 cm groß würfeln und sofort mit dem Zitronensaft vermengen. Den Zitronenabrieb und die Chili untermengen und das Avocadotatar mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/4
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und im heißen Öl 1-2 Minuten andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und weitere ca. 2 Minuten garen, bis der Wein verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Für das Avocadotatar Garnierringe von ca. 8 cm Durchmesser auf Teller stellen, das Tatar einfüllen und etwas fest drücken. Die Ringe abziehen und jeweils vier Garnelen darauf platzieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Blinis mit Kaviar reichen.

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